澳门太阳娱乐官方网站 > 二级建造师辅导

2020二建建筑工程模拟练习题

时间:2020-06-16 09:51:03来源:

2020二建建筑工程模拟练习题

 1.起吊预制阳台时,钢丝绳与预制阳台水平面所成角度不宜小于()。

  A.30°

  B.45°

  C.60°

  D.90°

  2.预制阳台起吊区应配置()。

  A.一名信号工和一条司索

  B.一名信号工和两条司索

  C.两名信号工和一条司索

  D.两名信号工和两条司索

  3.当预制阳台就位至安装部位上方()处,吊装工将预制阳台的预留钢筋锚入现浇梁、柱内。

  A.100-200mm

  B.200-400mm

  C.300-400mm

  D.300-500mm

  4.预制阳台混凝土浇筑后()内应进行覆盖浇水养护。

  A.3h

  B.6h

  C.9h

  D.12h

  5.预制阳台浇筑后,当日平均气温低于()应采用薄膜养护。

  A.0℃

  B.3℃

  C.5℃

  D.10℃

  6.预制阳台节点浇筑的混凝土强度达到()时,方可拆除预制阳台底部的支撑体系。

  A.70%

  B.80%

  C.90%

  D.100%

  7.在吊装上层预制阳台时,下部支撑体系至少保留()层。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  8.预制阳台安装轴线位置允许偏差为(D)。

  A.5mm

  B.6mm

  C.7mm

  D.8mm

  9.相邻预制阳台表面高低差允许偏差为()。

  A.1mm

  B.2mm

  C.3mm

  D.4mm

  10.预制阳台外表面平整度允许偏差为()。

  A.1mm

  B.2mm

  C.3mm

  D.4mm

  11.预制阳台单边尺寸允许偏差为()。

  A.±1mm

  B.±2mm

  C.±3mm

  D.±4mm

  12.当预制阳台与现浇节点混凝土强度不小于()或具有足够的支撑时方可吊装上一层结构构件。

  A.5N/mm2

  B.10N/mm2

  C.15N/mm2

  D.20N/mm2

  13.预制阳台进场后不得超过()。

  A.2层

  B.3层

  C.4层

  D.5层

  14.预制阳台在起吊过程中应采用()的操作方式。

  A.慢起、快升、缓放

  B.快起、慢升、缓放

  C.快起、快升、缓放

  D.慢起、快升、快放

  15.钢支撑体系搭设时,钢支撑距离叠合板支座处应()。

  A.≤200mm

  B.≤300mm

  C.≤400mm

  D.≤500mm

  参考答案:1.B 2.B 3.D 4.D 5.C 6.D 7.B 8.D 9.C 10.B 11.B 12.B 13.C 14.A 15.D
 

热门文章

 

最新文章

 

XML 地图 | Sitemap 地图